お問い合わせ

車のこと保険のことご相談に応じます。お気軽にお問い合わせ下さい。

*名前


住所

-
都道府県

市区町村番地

マンション・ビル名


連絡先

--


*メールアドレス


(確認用)


*お問い合わせ内容







*車検情報【年式】


*車検情報【車名・グレード】


*車検情報【走行距離】


車検情報【その他】


詳細


Powered by FormMailer.

~個人情報の取り扱いについて~

有限会社坂尻モータース(以下当社という)がお客様に商品・サービスをご提供するにあたり、お客様へのサービス・商品のクオリティの向上およびお客様のご便宜をはかるために、個人情報をご提供いただくことがあります。 当社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくして、お客様との健全なコミュニケーションにもとづく、最適な商品・サービスの提供はありえないと考えています。そこで当社の個人情報保護に向けて全社的な取り組みの「個人情報保護方針」を定め、「個人情報の取扱いについて」とともにお客様のご理解をいただくためにここに公開いたします。

~1.個人情報とは~

お客様の個人情報とは、お客様に関する情報であって、特定のお客様を識別できる情報をいいます。また、ほかの情報と合わせ特定のお客様を識別できる情報も個人情報といたします。店頭でお名前などをご記入いただいたアンケート、ご購入手続きの際に記入していただいた各種の書類などに記載された情報がこれにあたります。

~2.個人情報の収集について~

当社では、お客様から個人情報を収集するときは、その目的をパンフレットやホームページ上において明示します。また、直接お客様に個人情報をご記入いただく際には、その場においてあらためて、収集目的を明確にいたします。お客様にお知らせした収集目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。 お客様は、お客様の自由な判断でこの同意を拒むことができますが、その場合はお客様がご希望されるサービスの提供を受けられない可能性があります。

~3.個人情報の利用目的について ~

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)にもとづき、個人情報を、下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。 ①定期点検、車検および保険満期のご案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。 ②自動車、保険、携帯電話、その他当社において取扱う商品・サービスなどあるいは、各種イベント・キャンペーンなどの開催について、宣伝印刷物の送付、電子メールの送信などの方法により、お客様にご案内すること。 ~個人情報保護方針 ~ 有限会社坂尻モータース(以下当社)は、企業の社会的責任をふまえ、お客様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、その個人情報を保護することは、企業として大切な活動であると考えております。当社は、以下の個人情報保護活動を実践致します。 ●当社は、お客様の個人情報は当社で厳重な管理をさせていただきます。 ●当社は、お客様の大切な個人情報を、第三者への提供、開示は行いません。 ●当社は、お客様から個人情報を収集させて頂く際には、収集目的を明確にし、資料の発送、各種サービスのご提案に使用させていただきます。 ●当社は、お客様に対しご希望の情報をお届けすることがありますが、お客様の要望があればいつでも、これを停止いたします。

制定日 2009年1月7日   有限会社坂尻モータース 代表取締役社長  坂尻 利治